Вообще данная категория больше всего нацелена на женскую половину ведь практически все девушки любят нежные объятия и предварительные ласки.
Это позволяет им максимально возбудиться и получить незабываемую бурю эмоций.
[30] сентября 1891, Могилёв — 7 сентября 1956, Москва) — советский математик, географ, геофизик, астроном. Интересно, что в семье Отто Юльевича Шмидта говорили на трех языках: русском, латышском и немецком.
Предки по отцовской линии из немцев-колонистов, перебравшихся в Лифляндию (Латвию) во второй половине XVIII века, а по материнской — латыши по фамилии Эргле.
Сам он позднее заявлял, что относил себя к русской культуре.
В детстве работал в лавке письменных принадлежностей. Шмидт принимал участие в первой советско-германской памирской экспедиции, организованной АН СССР.
Учился в классической Могилёвской мужской гимназии. Деньги на обучение одарённого мальчика в гимназии нашлись у его латышского дедушки Фрициса Эргле. В 1919 вместе со всей партией принят в РКП(б), при этом в его партийный стаж зачли время пребывания в партии интернационалистов. Целью экспедиции было изучение и восхождение на наиболее высокие вершины Западного Памира.
Окончил Киевскую 2-ю гимназию с золотой медалью (1909) и физико-математический факультет Киевского университета (1913). Один из основателей и главный редактор Большой советской энциклопедии (1924—1942).
После окончания университета был оставлен для подготовки к профессорскому званию и под руководством профессора Д. В 1929 году основал кафедру высшей алгебры физико-математического факультета МГУ (с 1933 г.
— механико-математический факультет МГУ), которой заведовал по 1949 год Разрабатывал космогоническую гипотезу образования тел Солнечной системы в результате конденсации околосолнечного газово-пылевого облака. Внёс вклад в изучение северных полярных территорий.
В 1932 был начальником экспедиции на пароходе ледокольного типа «Сибиряков», совершившей первое в истории плавание по Северному морскому пути за одну навигацию.
Инициатор и идейный вдохновитель создания «Большой советской энциклопедии», являлся главным редактором по поручению правительства Советского Союза.